[Video|News] Song Ji eun muncul menjadi stalker girls di KBS Shut up family

Song Ji eun muncul sebagai cameo di KBS Shut up Family.

Dalam episode sitkom harian KBS Shut Up Family yang ditayangkan pada tanggal 19 Oktober kemarin, Song Ji Eun muncul sebagai seorang siswa SMU yang naksir Cha Seo Joon (diperankan oleh Park Seo Joon).

Cha Seo Joon sangat stress saat ia mengatakan selamat tinggal kepada pacarnya Woo Da Yoon (diperankan oleh Sistar Da Som) yang menolak cintanya.

Ji eun, muncul sebagai stalker girls ia berkata, “Aku siswa baru di Sekolah Tinggi Gyerye. Mata saya selalu melihat kamu dalam waktu yang lama. ” Setiap pagi dia selalu ada di depan kamar Cha Seo Joon, untuk memberi hadiah yang sedikit aneh kepada Cha.

Cha Seo Joon yang ketakutan mencoba untuk menolaknya, namun saat Dayoon muncul Cha ingin melihat Dayoon cemburu lalu dia menerima Hadiah dari Ji eun, dan seolah-olah mereka sudah berkencan.

Tak tahan dengan kelakuan aneh Jieun, makin hari makin aneh, Cha yang ketakutan tak bisa tahan lagi,  lalu ia lari dari Ji eun, kesokannya  Ji eun dengan kata-kata yang terobsesi dengan Cha. Dayoon merekam kata-kata Jieun dan mengancamnya “Aku akan bilang pada ayah mu”!~~. Dan Jieun dengan mudahnya pergi meninggalkan mereka.

Advertisements